18 мая 2012 г.

SaaS-решения от «Корус Консалтинга» теперь доступны в магазине i-Oblako

Источник: www.cnews.ru
Решения, разработанные группой компаний «Корус Консалтинг» и предоставляемые по модели SaaS, появились в магазине облачных сервисов i-Oblako. Пользователям «облачной витрины» теперь доступны сервисы «Контроль исполнения поручений» и «Портал для жильцов», говорится в сообщении компании.

«Контроль исполнения поручений» — это инструмент для регистрации и контроля своевременного исполнения заданий руководства, оценки деятельности подразделений и конкретных исполнителей. Решение представляет собой модуль организационно-распорядительного документооборота.

Система позволяет собирать информацию о работе подразделений, составлять аналитические отчеты по различным параметрам деятельности предприятия, автоматизировать работу в группах, размещать различные материалы и организационно-распорядительные документы для общего доступа, контролировать исполнение поручений. Решение предназначено, в первую очередь, для территориально-распределенных организаций с большим количеством подразделений и филиалов, сообщили в «Корус Консалтинге».

В свою очередь, «Портал для жильцов» — это система управления данными по эксплуатации многоквартирных домов, предназначенная для организации эффективного взаимодействия между управляющей компанией (УК) и жильцами. Решение позволяет планировать и контролировать мероприятия по содержанию и обслуживанию домов, финансовые показатели, предоставляет информационные ресурсы для взаимодействия жильцов и УК.

По словам разработчиков, портал даст возможность управляющей компании сократить трудозатраты на информирование, при этом в полной мере соответствовать требованиям российского законодательства к УК по раскрытию информации о своей деятельности.

Отметим, что интернет-магазин облачных сервисов i-Oblako.ru представляет собой платформу для предоставления ПО по модели SaaS. Здесь представлены решения российских SaaS-провайдеров для малого и среднего бизнеса.
>>><<<

Комментариев нет:

Отправка комментария