27 сентября 2012 г.

Обеспечим безопасность предприятий

Источник: www.bk52.ru
Александр Петров, генеральный директор:
SecuritySystemsCompany (2S®) — российский разработчик и производитель широкого спектра решений для обеспечения безопасности предприятий различных отраслей.
В настоящее время компания SecuritySystems владеет несколькими торговыми марками: UnitECO®, 2S® и IPinion®.

Под торговой маркой UnitECO® компания SecuritySystems разрабатывает и выпускает готовые программно-аппаратные решения для построения систем безопасности на объектах разного масштаба и сложности. Линейка решений UnitECO® постоянно расширяется. На сегодняшний день UnitECO® — это современные интегрированные комплексы видеонаблюдения, управления доступом, охранной и пожарной сигнализацией, автоматизированные досмотровые комплексы и специализированные решения для торговли и транспорта.
Второе направление компании SecuritySystems — разработка и производство полного спектра высококачественного CCTV-оборудования под торговой маркой 2S®.
Активное развитие рынка IP-видеонаблюдения не было оставлено без внимания. В 2011 году SecuritySystems начала разработку и производство собственных продуктов в сегменте IP-видео под торговой маркой IPinion®.
SecuritySystems — российская компания. И в первую очередь мы ориентированы на решение задач российского потребителя. Каждый новый комплекс, разработанный нами, — это продукт исследования, проведенного совместно с пользователем. Именно поэтому мы с гордостью можем сказать, что создаем по-настоящему прикладные системы.
SecuritySystems входит в состав группы компаний «Юнайт». Это позволяет нам формировать для крупных клиентов комплексное предложение, включающее в себя как необходимые доработки продуктов «под задачу» и их поставку, так и профессиональную инсталляцию и поддержку.
С момента создания наша компания нацелена на разработку инновационных продуктов. Бесспорно, облачные вычисления имеют множество преимуществ в сравнении с классическим подходом к построению информационных систем. И даже учитывая специфику рынка систем технической безопасности, на котором мы осуществляем деятельность, можно с уверенностью сказать, что облачные технологии найдут применение и здесь.
Уже сегодня, несмотря на несовершенство существующего законодательства и опасения потребителей насчет утечки корпоративной информации, SecuritySystems разрабатывает облачные продукты.
Нами реализуется проект SS4S (системы безопасности для школ). Основной целью является повышение уровня безопасности и дисциплины учащихся. Данный проект подразумевает установку в учебных заведениях оборудование контроля доступа и разработанных нами управляющих устройств. Обработка зарегистрированной управляющими устройствами информации осуществляется в облаке. Выбранный нами облачный подход к реализации данной задачи позволяет существенно снизить расходы учебных заведений на внедрение и обслуживание системы.
Мы не планируем останавливаться на достигнутом. В ближайших планах развития:
  • запуск SaaS-продукта, позволяющего пользователю создать и эксплуатировать собственную виртуальную систему IP-видеонаблюдения;
  • создание новейшей децентрализованной системы контроля и управления доступом, в состав которой не входит сервер и обработка данных осуществляется путем динамического распределения задач в облаке наших устройств.

Комментариев нет:

Отправка комментария