4 апреля 2012 г.

Avangate укрепляет поддержку русскоязычных издателей ПО

Источник: it-contact.ru
Редвуд Шорз, Калифорния – 3 апреля 2012 г. – Компания Avangate, поставляющая услуги электронной коммерции софтверным и SaaS-компаниям, объявляет об усилении своего присутствия в СНГ с назначением Олеси Чедлеевой московским представителем отдела продаж в России и СНГ. 
"Россия и СНГ были и остаются ключевым рынком для Avangate. На протяжении этих лет мы разработали целую серию услуг для поддержки русскоязычных продавцов, включая техническую и коммерческую поддержку на русском языке, а также бизнес-инструменты, адаптированные к юридическим и налоговым требованиям местного рынка, – говорит Лаврентий Генчу, вице-президент, руководитель отдела продаж в регионе EMEA, Avangate. – Назначение Олеси явно укрепляет позиции Avangate на местном рынке и подчеркивает стремление компании помочь издателям программ из СНГ увеличить продажи, выйти на зарубежные рынки и достичь роста с помощью решения Avangate и ее всемирной сети партнеров.
"Avangate пользуется отличной репутацией среди отечественных издателей софта. Мне уже довелось встретиться с десятком продавцов, которые сказали мне, что они высоко ценят гибкое решение для электронной коммерции Avangate и приверженность компании региону. Я рада быть частью Avangate и внести свой вклад в укрепление позиций компании в СНГ. Рынок программного обеспечения находится в постоянном движении, и я вижу, что продавцы начинают пробовать новые способы доставки софта и новые ценовые модели, выходят на зарубежные рынки, управляют большим количеством каналов для продажи программ, при этом они стремятся сохранить существующие продажи и не создавать конфликтов между каналами. Компания Avangate, предоставляющая интегрированное решение и дополнительные услуги, идеально подходит для того, чтобы помочь софтверным и SaaS-компаниям из СНГ увеличить продажи, сократить время выхода на рынок и привлечь клиентов", – сказала Олеся Чедлеева.

О компании Avangate:

Avangate – поставщик решений для электронной коммерции, который позволяет разработчикам ПО и SaaS-компаниям продавать свои цифровые товары и услуги через любой канал, используя любую модель лицензирования для оптимизации онлайн и оффлайн-продаж. Разработанное специально для вертикальных рынков, решение Avangate включает в свой состав безопасную полнофункциональную платформу для создания интернет-магазина, систему управления партнерами и всемирную сеть партнеров. Опыт Avangate в области продаж ПО помогает продавцам улучшить видимость продукта в Сети, максимально увеличить доступ к дополнительным каналам продаж и увеличить свой доход.

Комментариев нет:

Отправка комментария